|
|
|
|
|
|
Sono oltre 25 anni di Traliccio per la famiglia Finotti, proveniente
dall'Emilia Romagna, patria della buona forchetta.
Nonna Anna e nonno Cicci cominciarono nel 1980 fino al 1988, quando
si trasferirono definitivamente al Bis di Via Turr (l'attuale
locale) dove rimangono tuttora solide le tradizioni artigianali
e la cortesia verso il cliente.
Nell'ora di pranzo, oltre ad offrire gustose pizze cotte nel forno
a legna, la cucina prepara ottimi primi come i nostri Manicaretti
forgiati alla casalinga e secondi anche a base di pesce.
La sera, con i fratelli Luca, Eleonora e Mauro si possono gustare
anche ottime carni, fritti di pesce e gli ormai famosi Dolci casalinghi.
Per conoscere il nostro Menù clicca a sinistra su Il
Menù oppure
contattaci al numero 010-3741047 o al 347 88 29 522.
|
|
|
|
|
|
|